王宇东副校长深入思政课堂授课听课

发布时间:2022-12-15 点击数:

(马克思主义学院 报道)为进一步贯彻落实校领导联系思政课教师、定期听思政课讲思政课制度,12月13日上午,王宇东副校长走进崇文楼405教室,讲授了题为《十年教育现代化成就——学习党的二十大精神》的课程以及听取了马克思主义学院梁春媚老师题为《坚定社会主义核心价值观自信》的课程。

课堂上,王宇东副校长通过大量的数据与案例向同学们讲述我国十年教育现代化取得的成就,并结合党的二十大报告中提出的科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略向同学们分析了教育、科技、人才三者的关系,勉励同学们要好好学习专业知识,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力成为新时代的高技能人才。(审核:白立强)