陈斗雪校长一行调研金湾区专精特新“小巨人”企业

发布时间:2022-12-09 点击数:

(校企合作处 报道)11月17日上午,陈斗雪校长、王宇东副校长带队赴位于联港科技工业园的珠海聚能精密工业有限公司调研,金湾区科技和工业信息化局副局长许莫龙、金湾区人力资源和社会保障局职能部门负责人,学校相关部门和二级学院负责人参加调研。

陈斗雪校长一行与公司李国全总经理就学生实习就业、创新创业、技术服务等方面进行了座谈交流,并就利用政校共建金湾智造产业学院平台助力企业发展达成共识。陈斗雪校长一行看望了在该企业工作的毕业生并参观了生产车间。

国家级专精特新“小巨人”企业是指长期专注于某一细分领域,在技术工艺、产品质量上深耕细作,具有专业程度高、创新能力强、发展潜力大等特点的中小企业。珠海聚能精密工业有限公司在精密五金加工细分领域的科技型企业,2022年成为第四批国家级专精特新小巨人企业。(审核:陈劲策)