学校携手政协认真学习贯彻党的二十大精神——我校人文学院与金湾区政协直属调研组共同学习贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-11-03 点击数:

(人文学院 报道)11月1日上午,我校人文学院与前来交流的金湾区政协直属调研组一行共同学习贯彻党的二十大精神。

珠海市金湾区政协常委、统战部副部长林伟萍分享交流了学习党的二十大心得体会。我校党委委员、组织部长金焕介绍了学校学习宣传贯彻党的二十大有关工作情况,并交流了学校统战工作开展情况。座谈会上,大家发言积极,气氛热烈。

金湾区发改局副局长杨铭、财政局副局长邱俊翀、教育局副局长洪晓才、融媒体中心主任匡嘉林、广东省人民医院珠海医院副院长于瑞丽等部门领导以及人文学院全体领导班子成员参加了座谈会。(审核:赵国宏)