党委书记钟以俊率队到南方IT学院交流

发布者:党委宣传部 发布时间:2020-07-04 点击数:

(教务处 报道)6月30日,学校党委书记钟以俊、副校长王宇东率教务处、交流合作处、人文学院、旅游管理学院、经济管理学院相关负责人到南方IT学院参观交流,双方就专业建设、人才培养及招生对接等方面的合作进行了交流。

在南方IT学院校长曾凡明的陪同下,钟以俊一行参观了校园文化长廊、人工智能实训室、社团室和党建基地。参观后召开座谈会,会上听取了南方IT学院副校长莫拥军介绍的学校发展历程、专业设置、办学特色、育人目标、教学模式、管理机制、党建文化以及学生就业情况。双方就教学经验、学校管理等方面进行了交流分享。

钟以俊对南方IT学院的教学特色、人才培养模式及取得的育人成果给予高度的肯定,强调今后两校要进一步加强交流,互相学习,在专业建设、实训共建、人才培养、招生对接方面进行深度合作。(审核:陈晓静)

参观实训室