旅游管理学院学生党支部开展“七个一”系列主题教育活动

发布者:党委宣传部 发布时间:2020-07-03 点击数:

(旅游管理学院 报道)中国共产党成立99周年之际旅游管理学院学生党支部组织全体党员开展“七个一”主题教育系列活动,引导广大党员不忘初心、牢记使命。

“七个一”主题教育系列活动包括:开展一次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动重温一次入党誓词党总支书记讲一次专题党课重学一次党章参加一次组织生活会交一次思想汇报参加一次志愿服务。

活动紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习教育常态化制度化建设和上级党组织决策部署,引导广大党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,教育引导党员用心学进去、用情讲出来、用力做起来,“不忘初心、牢记使命”、砥砺前行。

通过“七个一”主题系列活动,进一步坚定了广大党员的理想信念,激发了广大党员把内心深处的爱国、爱党情怀转化为工作、学习的热情,提高了广大党员创先争优、干事创业的内在动力,更好地发挥了党支部的战斗堡垒作用。(审核人:霍巧红)

图一:专题党课现场

图二:重温入党誓词