我校召开金湾智造产业学院工作推进会

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-10-13 点击数:

(交流合作处 报道)为推进金湾智造产业学院工作任务做实做细做优,10月12日下午,王宇东副校长在行政中心1107会议室组织召开了金湾智造产业学院工作推进会,交流合作处、学工部、二级学院负责人参加了会议。

会议由交流合作处汇报了金湾智造产业学院自成立以来工作开展的情况与2022年度工作安排,明确了今后金湾智造产业学院任务进度实施月报制度,各二级学院分别报告了金湾智造产业学院工作开展情况及存在的问题。王宇东副校长提出了以下要求:一是要高度重视校企合作工作,职能部门要做好统筹规划,各二级学院要部署安排,共同推进校企合作工作上新台阶,通过以抓金湾智造产业学院工作为契机,推动产教深度融合;二是对照工作任务清单,将金湾智造产业学院工作与创新强校工作、广东省域双高校任务建设、贯彻落实市委、市政府“产业第一”工作部署有机结合起来,深度挖掘合作亮点,总结经验推而广之,不断提升社会服务水平。(审核:陈劲策)