我校举办党委理论学习中心组会议暨意识形态专题讲座

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-10-12 点击数:

(党委宣传部 报道)为进一步落实意识形态工作责任制,提升工作质量和水平,10月10日下午,我校举行党委理论学习中心组会议暨意识形态专题讲座,校长陈斗雪主持。讲座由珠海市委宣讲团成员、市委党校张晓曦博士讲授,学校党委班子成员,各党总支(直属党支部)书记、部门负责人和学校意识形态工作联络员参加。

随后,学校党委理论学习中心组成员开展了集中学习研讨,进一步认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神、《百年大党面对面》和《中国共产党宣传工作简史》等。会议要求充分认识意识形态工作的重要性,增强做好“立德铸魂,为党育人”的责任感、使命感,做到守土有责、守土尽责,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(审核:周剑平)