我校召开全校教职工大会

发布者:党委宣传部 发布时间:2021-07-15 点击数:

(党委宣传部 报道)714日,我校召开全校教职工大会,全校教职工参会,党委书记钟以俊主持,校长陈斗雪讲话。

会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,强调要把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期学校的一项重大政治任务,与开展党史学习教育、省职业教育“扩容、提质、强服务”三年行动计划,学校“十四五”规划、创新强校工程、“我为师生办实事”结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

会议总结本学期以来,学校坚持以党建统领改革发展全局,紧紧围绕中心工作,推进党史学习教育,助推学校各项事业稳步发展。学校深入推进全面从严治党,认真推进党史学习教育,有序推进巡察整改、党建、意识形态、党风廉政、疫情防控、脱贫攻坚及乡村振兴、办学规模、专业群建设、人才培养、学生就业、课程思政、依法治校、校企合作、师德师风、科研质量、培训、服务保障、校园文化等各项工作。