珠海市女企业家协会张翠华会长一行来访我校参观交流

发布者:党委宣传部 发布时间:2022-05-23 点击数:

(交流合作处 报道)5月20日上午,珠海市女企业家协会张翠华会长携19家企业高管来访我校参观交流。校长陈斗雪、党委副书记赵永利、副校长王宇东及相关部门负责人参加座谈。

陈斗雪校长向张翠华会长一行介绍了我校的办学情况及成效。他谈到,学校积极响应市委市政府 “产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”工作方针,十四五期间扩大办学规模至万人。学校发展和建设规划要紧密对接产业发展和企业需求,通过搭建平台深化合作,希望珠海市女企业家协会发挥自身优势,与学校在学生品德教育、专业建设、人才培养、就业等方面开展更加深入的合作。

张翠华会长介绍了珠海市女企业家协会的基本情况,她表示“进高校”是协会的重点工作,协会将通过搭建平台,支持学校发展,实现资源整合,服务产业升级。随后,各企业高管就企业发展和人才需求与我校相关部门负责人进行了交流和探讨。

最后,来访嘉宾一行来到女生之家参观交流。(审核:陈劲策)