落实百千万 城职在行动 唐顺铁副书记出席社会工作师考前培训开班仪式

发布时间:2024-04-26 点击数:

(人文学院 报道)4月25日,珠海城市职业技术学院助力“百千万工程”,与桂山镇、平沙镇结对共建-2024年社会工作师考前培训在博雅楼206智慧培训室正式开班。学校党委副书记唐顺铁、桂山镇四级调研员李伟强、平沙镇副镇长周韶辉出席开班仪式并讲话,两镇公共服务办负责同志、学校党政办主任崔国汉、人文学院党总支书记李妮、院长赵国宏等参加活动。

此次培训是人文学院落实市委教育工委“百千万工程”,深度参与乡村振兴的重要举措。培训面向桂山镇、平沙镇公共服务从业人员,旨在提升2024年已报考社会工作师考证的工作人员对专业知识的理解和应试能力,助力报考人员考取社会工作师职业水平证书。本次培训班根据中级社会工作师考证的科目,分三期进行,第一期由人文学院副院长何永根主讲。

开班仪式上,唐顺铁副书记充分肯定了培训班的开展意义,并对学员积极参与在职提升表示赞赏。桂山镇四级调研员李伟强、平沙镇副镇长周韶辉则感谢我校在结对共建方面作出的贡献,同时也对参训学员提出了殷切希望。

本次培训是人文学院南粤家政实训基地建成后首次开展的社会培训,全体学员对培训课程、课堂管理、场地设施、后勤服务均表示满意。(审核:李妮)