曾建平副书记参加旅游管理学院专题调研会议

发布时间:2024-04-26 点击数:

(旅游管理学院 报道)4月23日下午,为进一步做好巡察整改工作,更好地推动旅游管理学院内涵式建设与高质量发展,我校党委副书记、纪委书记曾建平深入旅游管理学院开展专题调研,旅游管理学院党总支书记蒋庆荣主持会议,学院领导班子成员参加会议。

调研会上,蒋庆荣书记从落实市委巡察整改台账情况、党风廉政建设情况、意识形态工作等方面进行了汇报。各班子成员分别汇报了落实“一岗双责”情况。

曾建平副书记在听取大家的工作汇报后给予了充分肯定。他强调,旅游管理学院要在认真完成本次巡察整改工作的基础上,进一步提高政治站位,做好整改工作,问责到位,同时做好意识形态工作。(审核:蒋庆荣)