陈斗雪校长参加人工智能学院2024年校企合作对接会

发布时间:2024-04-26 点击数:

(人工智能学院 报道)为深入贯彻落实教育部“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,4月24日下午,人工智能学院在我校格力楼6414会议室召开了校企合作对接会暨专业建设指导委员会会议。会议由人工智能学院党总支书记郭江平主持。珠海格力电器有限公司、珠海市软件行业协会等21家企业、行业单位出席了本次会议。我校校长陈斗雪、校企合作交流处负责人以及人工智能学院全体老师参加了会议。

会上,陈斗雪校长感谢合作企业一直以来对学校人才培养工作的大力支持。他指出,希望通过本次会议与各企业、行业单位进行深入交流,进一步掌握企业的人才需求,精准拓展学生实习就业岗位,更好地促进我院毕业生充分就业、高质量就业。会议还为珠海市阿普顿电气有限公司等三家企业授予了大学生校外实践基地牌匾。

随后,各专业建设指导委员会分别召开会议审议人才培养方案,并就专业建设、实习就业、产教融合等方面进行深入交流。(审核:郭江平)