我校羽毛球队出战珠海市大运会

发布时间:2024-04-18 点击数:

(公共体育部 报道)4月14日,珠海城市职业技术学院羽毛球队共10名运动员以饱满的热情、坚定的决心、良好的精神面貌亮相珠海市大学生运动会。

本次运动会由中共珠海市委宣传部、珠海市文化广电旅游体育局、珠海市教育局、共青团珠海市委员会联合主办,旨在激发大学生们的运动热情,提高身体素质,增强团队协作能力。我校作为唯一高职院校参赛,与一众本科院校同场竞技。在学校领导的高度重视和大力支持下,运动员们以坚韧的毅力和出色的技能,展现他们的运动风采和实力。经过激烈鏖战,最终取得团体第五名。

参加本次运动会不仅丰富了同学们的比赛经验,也增强了团队协作能力和拼搏精神。我校将继续秉承“健康第一,全面发展”的体育教育理念,为学生们提供更多的机会和平台,让他们在运动中快乐成长,实现自我价值。(审核:梁伟东)