我校举办对口帮扶澄海职业技术学校科研能力提升讲座

发布时间:2024-04-25 点击数:

(质量管理和科研处 报道)为落实《广东省教育厅关于做好全口径全方位融入式帮扶粤东粤西粤北地区基础教育高质量发展工作的通知》的文件精神,进一步推进对口帮扶汕头市澄海区教育高质量发展相关工作,4月23日,我校在线上为澄海职业技术学校开展了科研能力提升讲座。

讲座由澄海职业技术学校教务处副主任肖祖亮主持。我校质量管理和科研处综合科科长林溪作了《提升科研能力水平》专题讲座,讲授了科研课题申报、开题组织、中期检查、课题结项管理等内容。澄海职业技术学校近80名教师参加培训。澄海职业技术学校教务处副主任肖祖亮对我校一直以来的大力帮扶表示感谢,并希望我校多为澄海职业技术学校举办这样高质量的培训。

本次讲座进一步强化了我校服务地方的作用,推动汕头市澄海区教师科研水平进一步提升。(审核:郭汉军)