陈斗雪校长参加人工智能学院专题调研会议

发布时间:2024-04-23 点击数:

(人工智能学院 报道)近日,为进一步做好巡整改工作,更好地推动内涵式建设与高质量发展,人工智能学院党总支在行政楼1107会议室召开推进学院高质量发展专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达学校党风廉政建设、意识形态及校园安全稳定工作会议精神,部署2024年工作任务。学校党委副书记、校长陈斗雪出席会议并讲话,人工智能学院党总支书记郭江平主持会议,学院党总支全体委员参加会议。

调研会上,郭江平书记从落实市委巡察整改台账情况、党风廉政建设情况、意识形态工作等方面进行了汇报。各委员及学院团委负责同志分别汇报了落实一岗双责情况。

陈斗雪校长在听取大家的工作汇报后给予了充分肯定。他强调,人工智能学院要在认真完成本次巡察整改工作的基础上,进一步提高政治站位,深刻认识意识形态工作的极端重要性。要加强道德教育,绷紧纪律之弦,通过正面教育和反面教育相结合的方式,强化廉政意识,从思想深处筑牢廉政之基。(审核:郭江平)