我为学生办实事——我校举办第六期“校长下午茶”

发布时间:2024-04-15 点击数:

(学生工作部 报道)为优化育人机制,打通与学生沟通渠道,切实帮助学生解决学习与生活中的实际问题,凝聚全员发展合力,4月11日下午,我校党委副书记、校长陈斗雪主持开展了第六期“校长下午茶”活动。党委委员、副校长刘向阳,党委委员、宣传部部长周剑平,教务处、学生工作部(处)、后勤保卫处、信息技术中心、图书馆、各二级学院等职能部门负责人,以及各学院25名学生代表参加活动。

会上,与会职能部门负责同志对前期广泛收集的意见和建议逐一进行回复,并介绍了相关工作的开展情况和推进计划。陈斗雪校长表示,学校对同学们反映的问题将认真研究、尽快解决,欢迎广大同学对学校各项工作提出意见和建议。

与会学生代表纷纷表示,此次“校长下午茶活动让他们深切感受到了学校对学生的关心和关怀,进一步拉近了学校与学生之间的距离。

学生工作部(处)一直致力做好学生思想引领和学生教育管理工作,组织开展了“书记下午茶”“校长下午茶”等各类学生思想政治教育活动,着力解决学生实际问题,助力学生成长成才。(审核:周雁嫦)