我校参加广东省“百千万工程”县域创新基地挂牌揭幕仪式

发布时间:2024-04-11 点击数:

(党政办公室 报道)为落实省委“1310”具体工作部署,扎实推进“双百行动”深入有效实施,4月9日上午,我校校长陈斗雪一行赴阳江市阳西县参加我校与广东第二师范学院、阳江市阳西县政府创新创业服务中心联合举行的广东省“百千万工程”县域创新基地挂牌揭幕仪式。

挂牌揭幕仪式后,陈斗雪校长一行到阳西县中等职业技术学校参加“直播电商实战实训室”合作共建签约暨“双百行动”项目推进会。

推进会上研究部署了2024年“双百行动”重点工作,双方还围绕如何高质量完成“双百行动”项目清单各项任务开展座谈交流。陈斗雪校长强调,要科学谋划、有效组织、精准对接,任务要明、措施要实、专业要精、成效要著;要本着“阳西所需、我校所能”的原则,创新思维,有力有效地推动落实各项工作落地开花。

2024年是深入实施“双百行动”的开局之年,双方将以此为契机,抢抓机遇,互学互鉴、共建共享,提升育人质量和办学效果,实现高质量发展。(审核:崔国汉)