新闻中心

通知公告

当前位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

关于珠海城市职业技术学院2023-2024学年第一学期拟转专业及变更专业名称学生名单的公示

发布时间:2023-11-14 点击数:



根据《珠海城市职业技术学院学生转专业管理办法(修订版)》(珠城职院教务〔2022〕6号)的文件精神,按照《关于2023级学生转专业工作的通知》要求,现将2023级专科拟转专业学生名单予以公示。

根据教育部颁布的《职业教育专业目录(2021年)》拟对14名复学学生的旧专业名称按最新专业目录变更为新专业名称,名单予以公示。

在公示期内,如有异议或自愿放弃转专业,可以书面形式向教务处提出。异议材料签署真实姓名,要有具体事实依据,否则不予受理。

  公示时间:2023年11月14日至11月20日。

受理部门:教务处教务科

联系电话:0756-7253291

办公地址:行政楼1413室


附件:1.珠海城市职业技术学院2023-2024学年第一学期拟转专业学生名单

2.珠海城市职业技术学院2023-2024学年第一学期拟变更专业名称学生名单




                                      教务处

                                    2023年11月14日