当前位置: 首页 > 网站地图 > 十九大精神学习宣传 > 正文
行政党总支第七党支部开展党课集中学习活动

发布者:党委宣传部  2019年04月01日 14:55  点击:[]

(行政党总支第七党支部 报道)3月28日,行政党总支第七党支部开展党课集中学习活动,支部书记刘会全主持会议。

会议集中学习了习近平总书记主持召开的学校思想政治理论课教师座谈会精神,传达了学校2019年全面从严治党工作会议精神,要求全体党员自觉按照党中央全面从严治党的各项规定严于律己,在本职工作中认真贯彻落实。

会上,全体党员还结合人民日报评论员文章《党的领导是思政建设根本保证-论学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话》畅谈了学习心得体会。

会上,杨敏同志还以“创新创业”为主题,结合习近平总书记关于创新创业工作的重要论述,详细介绍了党和国家创新创业的方针政策以及我校创新创业工作的现状。

与会党员纷纷表示,将结合自身工作实际,认真学习领会习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神和学校全面从严治党工作会议精神,把内容学透,把要求记牢,把责任内化于心、外化于行。(审核:刘会全)

行政党总支第七党支部集中学习专题党课

上一条:校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神
下一条:行政第四党支部举行学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》主题党日活动