当前位置: 首页 > 网站地图 > 十九大精神学习宣传 > 正文
行政第四党支部召开学习习近平总书记关于加强党对全面依法治国的领导讲话精神专题会议

发布者:党委宣传部  2019年03月01日 09:09  点击:[]

2月28日上午,行政第四党支部召开专题会议,学习习近平总书记关于加强党对全面依法治国的领导讲话精神。吴禹春主持会议。

在专题会议上,陈金炳作了题为《习近平:加强党对全面依法治国的领导》的专题辅导。概括了中央全面依法治国委员会成立及开展活动情况,围绕习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议的讲话重点,解读了习近平总书记关于充分认识成立中央全面依法治国委员会的重大意义、坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导及坚定不移走中国特色社会主义法治道路等重要阐述,并结合近日中央全面依法治国委员会第二次会议的主要内容,解析了审议通过的系列文件及有关法治建设规划、食品安全等方面的会议重点。

吴禹春强调,要深刻领会习近平总书记加强党对全面依法治国的领导重要讲话精神实质,紧密结合自身工作实际,不断提升工作能力和素质,为建设法治社会作出应有的贡献。

会上,全体党员还观看了专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。(审核:吴禹春)


行政第四党支部学习习近平总书记关于加强党对全面依法治国的领导讲话精神

上一条:思政第一课 校党委书记钟以俊与大学生谈追梦
下一条:钟以俊书记参加经济管理学院教师第二党支部专题组织生活会

关闭