当前位置: 首页 > 网站地图 > 十九大精神学习宣传 > 正文
立新业 树新风——继续教育学院党总支书记刘向阳讲授专题党课

发布者:党委宣传部  2018年12月26日 15:09  点击:[]

为进一步学习贯彻习近平总书记视察广东时重要讲话精神,12月24日,继续教育学院召开全体教职工大会,党总支书记刘向阳讲授专题党课继续教育学院副院长陈华主持。

刘向阳书记以《深入学习贯彻习近平书记视察广东重要讲话精神,解放思想,拉开我校二次创业的大幕》为题,从习总书记视察广东提出的四点要求、准确把握讲话的精神实质、深刻认识讲话的重要意义、珠海目前面临的问题和机遇等方面展开,最终落脚到学校未来的发展,提出我校应在统一思想的前提下,进一步解放思想,加大改革与激励制度,以提高办学质量为本,立新业,树新风,共同努力,开拓我校创新发展的新局面。

会议还对期末考试工作进行了动员和培训。教务处胡耀华主任对考务工作提出了具体规范要求。余立新副院长在动员讲话中强调,考试是检验学生学习效果的过程,全体教职工要提高认识,立德树人,守住底线,严抓考风考纪,高度重视每一场监考工作。

会后,继续教育学院全体党员及教师代表召开了2018年支部书记述职会议,听取了四个党支部书记的述职报告。(继续教育学院报道)

图1:会议现场

图2:刘向阳书记讲党课

图3:余立新副院长做考试动员