当前位置: 首页 > 网站地图 > 十九大精神学习宣传 > 正文
我校首个大学生红色社团“知行社”专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布者:党委宣传部  2018年12月17日 15:03  点击:[]

(马克思主义学院  报道)为贯彻落实学校党委《关于学习宣传习近平总书记视察广东重要讲话精神的工作方案》工作部署,12月14日下午,马克思主义学院在5号楼303教室举行了学习习近平总书记视察广东重要讲话精神首场宣讲会。

宣讲会上,欧阳效升老师为我校学生社团“知行社”作了题为《学习习近平总书记视察广东重要讲话精神》宣讲报告,马克思主义学院部分教师和知行社近40名成员参加了学习会。

欧阳效升从为什么学、去了哪里、说了什么和怎么理解这三个方面进行宣讲,使学生对习近平总书记视察广东重要讲话精神有了更深层次地理解。

知行社是在马克思主义学院指导下成立的、我校首个大学生红色社团。成立知行社是马克思主义学院在新时代进一步加强和改进高校思政课建设工作、落实立德树人的重要举措。作为兼具马克思主义理论接受者和传播者的学生社团组织,知行社将马克思主义理论与珠海地方红色资源结合起来,进行理论的研究、实践和宣讲。经过马克思主义学院教师的培训和指导,下一步,知行社骨干成员将深入班级、宿舍或其他社团开展微宣讲活动。

图:欧阳效升老师作宣讲

上一条:示范建设项目验收在即,行政党总支第二党支部召开支部大会