当前位置: 首页 > 网站地图 > 十九大精神学习宣传 > 正文
行政第三党支部召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

发布者:党委宣传部  2018年12月14日 14:50  点击:[]

(行政第三党支部  报道)近日,行政第三党支部召开专题会议,学习讨论习近平总书记视察广东重要讲话精神。行政第三党支部书记叶甫能主持会议。

专题会议上,校党委委员、宣传部部长周剑平传达学习了市委、省委教育工委、省教育厅关于学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神有关文件,阐述了学习贯彻讲话精神的重大意义、精神实质,传达了全省教育系统抓好学习宣传贯彻的重点任务。

专题会议还按照学校党委《关于学习宣传习近平总书记视察广东重要讲话精神的工作方案》的要求,作了安排部署。(审核:叶甫能)