当前位置: 首页 > 网站地图 > 十九大精神学习宣传 > 正文
成教学院党总支召开中心组学习扩大会议

发布者:党政办  2017年12月08日 08:42  点击:[]

(成教学院报道)为加强学校党员党风廉政教育,12月7日下午,成教学院党总支根据院党委基层党组织标准化建设工作的相关要求,组织召开中心组学习扩大会议,集中开展学习活动。

学习活动由党总支副书记余立新主持,成教学院党总支委员及领导班子成员、各支部书记、各行政及教学部门负责人共20余人集中观看了党风廉政教育专题片《蜕变的人生 深圳市委常委、政法委书记蒋尊玉腐化蜕变纪实》、《派出所长谭耀华》,谭耀华同志的光荣事迹和警示教育片中的反面典型,形成鲜明对比,教育广大党员干部要严于律己,廉洁奉公,做人民满意的教育工作者。

学校党委委员、副校长、成教学院党总支书记吴凡对总支学习活动提出了要求,要求大家以党的十九大精神为统领,统一思想认识,认真传达、领会、贯彻上级党组织的工作精神,开展多种形式的学习交流活动,形成良好的学习风气。(审核:余立新)

图一:成教学院党总支召开中心组学习扩大会议

图二:与会人员观看党风廉政教育专题片