当前位置: 首页 > 网站地图 > 十九大精神学习宣传 > 正文
回顾光辉历史 永远不忘初心——行政党总支第一支部召开十九大精神学习报告会

发布者:党政办  2017年12月11日 09:29  点击:[]

(行政党总支第党一支部 报道)为了全面学习贯彻党的十九大精神,扎实推行“两学一做”学习教育,进一步加强对党员的集中教育培训,建设一支政治强、业务精、作风好的党员队伍,12月7日下午,行政党总支第一党支部召开了支部会议,由学校党委委员、副校长霍晓光为支部全体党员作《回顾光辉历史,永远不忘初心》的十九大精神专题学习辅导报告。会议由支部书记黄德文主持。

霍晓光副校长紧紧围绕党的十九大主题,回顾了党的光辉历程,以党员的使命和担当为主线,从深刻理解和把握党的十九大的历史地位和重大意义、深刻理解和把握大会的主题、深刻理解和把握过去五年的工作和历史性变革、深刻理解和把握中国特色社会主义进入了新时代、深刻理解和把握我国社会主要矛盾已经转化、深刻理解和把握新时代中国共产党的历史使命、深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,既对十九大精神进行了全面解读,又对重点内容进行了深入解读,脉络清晰,通过聆听报告,支部党员受益匪浅。

党课结束后,行政党总支第一支部召开了支部换届选举会议,由上一届支部书记作了支部工作总结,并按程序选举产生了4名新一届支部委员。(审核:黄德文)

图:霍晓光副校长为行政党总支第一支部上党课

上一条:不忘初心 砥砺前行——旅游管理学院党总支第一党支部开展主题党日活动