当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
【主题教育进行时】我校举办“不忘初心 牢记使命”主题教育模范事迹报告会

发布者:党委宣传部  2019年09月29日 14:31  点击:[]

(党委宣传部 报道)9月25日,我校举办“不忘初心 牢记使命”主题教育模范事迹报告会。报告会由中国交建港珠澳大桥岛隧工程项目总部党委副书记、纪委书记、工会主席樊建华主讲,校党委班子成员、全校师生党员参加报告会,校党委副书记唐顺铁主持报告会。

会上,樊建华讲述了港珠澳大桥岛隧工程项目建设过程中重视文化引领、注重凝聚人心的思路和举措,介绍了团队既重视“铁打团队”的建设,也重视对员工“最热忱关心”,使团队乐于工作、开心生活。她还分享了港珠澳大桥岛隧工程建设的经验与体会,即:履行工程合同,更要履行央企责任;追求科技创新,更要追求卓越品质;依靠科学管理,更要依靠政治优势。

唐顺铁在总结讲话中指出,这是一场触及灵魂的精神洗礼和深入人心的党性教育,全体党员要结合自身工作,认真研讨报告会的内容,将港珠澳大桥岛隧工程建设者们勇于探索、精益求精的精神落实到日常工作中去,更好地推动学校事业的发展。

樊建华主讲

模范事迹报告会现场

上一条:【主题教育进行时】第一课开讲,刘华强校长寄语新生把握大湾区机遇、勇担时代重任
下一条:【主题教育进行时】党委书记钟以俊开讲新生第一课,为新生引路