当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
我校举行党委理论学习中心组会议集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

发布者:党委宣传部  2019年05月05日 09:53  点击:[]

(党委宣传部  报道)4月30日上午,我校党委理论学习中心组举行集中学习会议,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,传达近期上级党委有关意识形态的工作部署,收看纪念五四运动100周年大会电视直播。学校党委理论学习中心组成员、各二级学院党总支(直属党支部)书记、党政办公室主任参加学习。校党委书记钟以俊主持会议。

会上,钟以俊领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。他指出要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,确保全校各级党组织和广大党员统一意志、统一行动、步调一致向前进。他强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,树立正确选人用人导向,推动实现正气充盈、政治清明、风清气正的政治生态。学校党委副书记唐顺铁针对分管工作进行了发言,他表示要进一步严格选人用人标准,为推进学院事业发展提供坚强的组织保障。

党委委员周剑平传达学习了意识形态有关文件精神,并结合学校实际进行了工作部署。

会上,全体人员还收看了习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话。(审核:周剑平)

图:我校举行党委理论学习中心组会议

上一条:我校组织党建与思想政治工作骨干赴大别山干部学院开展专题培训