我校第二次党代会举行预备会议-珠海城市职业技术学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
我校第二次党代会举行预备会议

发布者:党政办  2018年07月17日 23:12  点击:[]

(党政办公室 报道)7月17日下午,中国共产党珠海城市职业技术学院第二次代表大会在一号楼二楼多功能厅举行预备会议。会议由校党委书记钟以俊主持。

图片说明:主持人 钟以俊

图片说明:会场

会上,党委副书记唐顺铁介绍了校第二次党代会筹备工作情况。党委副书记、纪委书记赵永利作代表资格审查报告。

图片说明:唐顺铁介绍大会筹备情况

图片说明:赵永利作代表资格审查报告

会议审议通过了代表资格审查报告、大会主席团成员和秘书长名单、大会议程、党费收缴、使用和管理情况的报告。

图片说明:与会代表举手表决

校第二次党代会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻省第十二次党代会和市第八次党代会精神,认真落实新时代党的建设总要求、推进全面从严治党的新形势下召开的,是全校党员和广大师生政治生活中的一件大事。

大会将动员全校党员和广大师生进一步解放思想,抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,全力以赴建设“广东一流、全国知名”高职院校。(审核:崔国汉)