当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
推进思想大解放、作风大转变、效率大提升——我校召开全体教职工会议传达学习《决定》精神

发布者:党政办  2018年05月04日 09:28  点击:[]

(党政办公室 报道)5月2日,我校在1号楼报告厅举行全体教职工大会,学校党委书记钟以俊传达《中共珠海市委关于推进思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》(以下简称《决定》)精神并部署工作。

会议号召全体教职员工全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入推动思想大解放、作风大转变、效率大提升,奋力推进学校“二次创业”。

会议要求,要在全体职工中广泛开展思想解放大讨论,坚持问题导向,对标一流高职院校、深挖问题、剖析原因,推动全体教职员工思想大解放。要层层传导工作压力,强化考核监督检查,着力提升干事创业的精气神,推动作风大转变。要坚持马上就办、办就办好,强化督办执行,全面落实首办责任制,推动工作效率大提升。

会上还针对深入推进思想大解放、作风大转变、效率大提升进行了部署:迅速在学校开展大学习、开展大讨论;深入推进学校的“二次创业”工作,对标一流高职院校,凝聚全体师生员工的智慧,在创新强校工程建设方案的基础上,出台整体行动方案,推动学校的高质量发展。(审核:郭江平)

图:钟以俊书记传达市委《决定》精神并部署工作


上一条:我校党委中心组专题学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会和北京大学师生座谈会上的讲话精神
下一条:以奋发有为的精神状态走在全国前列——我校举行学习宣传习近平总书记重要讲话精神专题辅导报告会

关闭