当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
以奋发有为的精神状态走在全国前列——我校举行学习宣传习近平总书记重要讲话精神专题辅导报告会

发布者:党政办  2018年05月04日 09:04  点击:[]

(党政办公室 报道)为进一步深入学习宣传习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,5月2日下午,我校在1号楼报告厅举行全体教职工大会,邀请市委讲师团成员、市委党校副校长、省级政策宣讲员张献斌作专题辅导报告,学校校领导和全体教职员工参加会议。会议由党委副书记唐顺铁主持。

会上,张献斌围绕“四个走在全国前列”这一主题开展了深入宣讲。他结合经济、政治等方面深刻分析了“四个走在全国前列”提出的时代背景,并从深化供给侧改革、实施创新驱动战略、加快发展战略性新兴产业、坚持生态优先发展战略、大力实施乡村振兴战略、深化泛珠三角区域合作、维护国家政治安全、进一步加强党的政治建设等8方面,对如何在新的历史起点再创新局、再立潮头进行了阐释。

报告会从全球格局到国内热点,从历史维度到现实分析,结合高职院校人才培养工作,深入浅出、旁征博引,有助于全体教职员工进一步深入理解领会习近平总书记重要讲话精神。(审核:郭江平)

图一:张献斌同志到我校作专题宣讲

图二:会议现场

上一条:推进思想大解放、作风大转变、效率大提升——我校召开全体教职工会议传达学习《决定》精神