当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
我校召开领导班子成员任免大会

发布者:党政办  2017年12月13日 11:39  点击:[]

(党政办公室 报道)12月12日,我校召开领导班子成员任免大会,市委组织部副部长侯文涛,我校党委书记钟以俊、校长刘华强、党委副书记陈智霖、副校长霍晓光、吴凡出席会议。会议由党委书记钟以俊主持。

会上,侯文涛代表市委组织部宣读任免决定:唐顺铁同志任我校党委委员、副书记;免去陈智霖同志的党委副书记、委员职务,调市教育局工作;免去霍晓光同志党委委员、副校长职务,办理退休手续。

侯文涛代表市委组织部讲话,他指出,一直以来,珠海城市职业技术学院在市委市政府的领导下,在省教育厅的指导下,在全体师生员工的努力奋斗下,取得了显著的办学成果。他充分肯定了陈智霖、霍晓光同志作为学校的开拓者,为学校发展建设所作出的贡献。会上,侯文涛对学校发展提出三点希望:希望全体师生员工以十九大精神为统领,把思想和行动统一到市委的决定上来,以实际行动支持学校的发展建设;以党委班子换届为契机,进一步加强领导班子建设,通过团结奋进的班子带领全校师生上下齐心;按照十九大对职业教育提出的新要求,以品牌专业建设为抓手,走内涵式发展道路,全面提升学校办学水平。

钟以俊代表学校党委,对市委一直以来对学校的关心关爱表示感谢,他表示唐顺铁同志的到来一定能为学校班子建设和学校的长远发展作出新的贡献,他还对陈智霖、霍晓光两位同志对学校做出的辛劳付出予以了充分肯定。

会上,唐顺铁、陈智霖、霍晓光三位同志作表态发言。

市委组织部干部一科副科长杨帆,我校内设管理机构、教学教辅机构以及附属机构主要负责同志、广播电视大学领导班子成员参加了会议。(审核:郭江平)

图一:侯文涛宣读任免决定并作重要讲话

图二:钟以俊代表学校党委讲话

图三:唐顺铁作表态发言

图四:陈智霖作表态发言

图五:霍晓光作表态发言


图六:我校召开领导班子成员任免大会


上一条:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上 ——我校召开党委中心组学习会议
下一条:深入学习贯彻十九大精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 ——我校召开2017年党风廉政建设专题工作会议

关闭