当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
深入学习贯彻十九大精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 ——我校召开2017年党风廉政建设专题工作会议

发布者:党政办  2017年12月08日 14:49  点击:[]

(党政办公室 报道)为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,进一步加强纪律教育学习,推动我校领导干部严格执行党风廉政建设责任制,12月1日,我校召开党风廉政建设专题会议,学校党委书记钟以俊,党委副书记陈智霖、赵永利,副校长霍晓光、吴凡、刘向阳、王宇东出席了会议,学校中层副职及以上领导干部参加会议。学校党委书记钟以俊主持会议并作重要讲话。

会上,学校党委副书记、纪委书记赵永利通报相关违纪案件并以案说纪,他剖析了违纪案件产生的根源,并强调全体领导干部要带头加强学习,强化纪律教育,进一步加强师德师风建设,将纪律教育学习常态化。

钟以俊书记作总结讲话。他从三个方面对加强我校纪律教育提出要求:一是要全面深入学习十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,将全面从严治党向纵深推进;二是要进一步加强党章的学习,提高党员领导干部的党性修养,为学校发展营造风清气正的干事环境;三是全体领导干部要结合对十九大精神的学习,学做结合,以习近平新时代中国特色社会思想为指引,打造高素质、专业化的干部队伍。

会上还对2017年党风廉政建设相关工作进行了强调。(审核:郭江平)

图:我校召开党风廉政建设专题会议