当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
我校召开党委中心组学习扩大会 迅速掀起学习宣传十九大精神热潮

发布者:党政办  2017年10月23日 15:04  点击:[]

(党政办公室 报道)10月20日下午,我校召开党委中心组学习扩大会,专题学习党的十九大报告精神。学校党委委员、各党总支书记、成教学院党总支副书记、思想政治理论课教学部骨干参加了会议。党委书记钟以俊主持会议并讲话。

会议提出要统一思想,充分认识十九大报告的重要意义,切实把思想和行动统一到十九大报告精神上来。会议要求坚持用十九大报告精神武装头脑、指导实践,把十九大报告作出的新部署、新要求和习近平总书记重要讲话蕴含的新思想、新观点,转化为推动工作的强大动力,为学校发展凝心聚力、增进共识。会议强调要把学习领会落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把学习贯彻落实十九大精神作为头等大事要事,原原本本学,迅速在全校掀起学习宣传贯彻的热潮。与会党委委员、党总支书记、思想政治理论课教学部骨干交流了学习体会。

会上还就学习宣传十九大报告精神的各项工作进行部署。会议号召全体党员干部、师生员工深入学习十九大报告精神,以实际行动切实将十九大报告的精神转化为学校改革发展的具体举措,努力创先争优,为实现“创建广东一流、全国优质高职院校”的发展目标贡献力量。(审核:郭江平)

图:我校召开党委中心组学习扩大会议专题学习党的十九大报告精神

上一条:学习掌握新思想 以新作为推动学校新时代的发展——我校党委书记钟以俊作十九大专题辅导报告