当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
我院组织党员师生收看党的十九大开幕会

发布者:党政办  2017年10月19日 16:47  点击:[]

(组织人事处 报道)10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂隆重召开。学院党委书记钟以俊、院长刘华强、党委副书记陈智霖、副院长霍晓光、王宇东与行政党总支80余名党员在学院党员活动室集中观看了开幕会。其他校领导与组织关系所在党组织党员也一起观看了开幕会。

全校400余名师生党员收看开幕会后,纷纷表示习近平总书记的报告高屋建瓴、纵览全局,回顾五年的成果备受鼓舞,展望未来信心倍增,是指导我们夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动纲领,在今后的工作、学习和生活中,要深入学习贯彻十九大精神,努力创先争优,为学院实现“创建广东一流、全国优质高职院校”的中长期发展目标贡献自己应有的力量。(审核:周剑平)

图一:学院领导与行政党总支党员集体收看十九大开幕会

图二:机电工程学院党总支收看十九大开幕会

图三:行政党总支收看十九大开幕会