当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神——我校召开党委中心组学习会议

发布者:党政办  2017年10月12日 10:24  点击:[]

(党政办公室 报道)10月10日上午,我校举行党委中心组学习会议,进一步深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,学习保密法律法规。党委书记钟以俊,党委副书记、校长刘华强,党委副书记陈智霖,党委委员、副院长霍晓光、刘向阳、王宇东参加会议。会议由钟以俊主持。

我校党委中心组已于9月8日召开扩大会议,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神。本次学习主要针对总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上提出的“四个伟大”展开,总书记指出“在新的时代条件下,我们要进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,仍然需要保持和发扬马克思主义政党与时俱进的理论品格,勇于推进实践基础上的理论创新。”会上,围绕“四个伟大”,学校党委委员对习近平总书记重要讲话精神进行了深入学习。会议认为,“四个伟大”集中体现了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,凸显了新的历史条件下中国共产党肩负的使命和担当;“四个伟大”是一个有机整体,各有侧重、有机联系、逻辑严密;“四个伟大”关键在把党建设得更加坚强有力,永葆党的旺盛生命力和强大战斗力,引领中国人民伟大梦想的航船破浪前进。会上,钟以俊结合自己的学习体会,要求中心组成员加强学习,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以身作则、率先垂范,带领全校师生员工努力拼搏、积极进取,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上还集中学习了《关于党政领导干部保密工作责任制的规定》等保密法律法规,会议要求,学校要做好新时期保密工作,加强保密宣传教育,切实筑牢思想防线,增强师生保密意识,切实提高学校保密工作的质量和水平。(审核:郭江平)

1871E

图:我校举行党委中心组学习会议