当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
我校与葡萄牙莱利亚理工学院签署合作备忘录

发布者:党政办  2017年05月19日 09:31  点击:[]

(交流合作处 报道)5月15日,葡萄牙莱利亚理工学院校长Nuno Mangas 教授等一行七人到我校洽谈合作并签署合作备忘录。我校校长刘华强,副校长霍晓光、王宇东,交流合作处处长梁伟东,电子信息工程学院院长马维旻,机电工程学院院长李军利及交流合作处相关人员参加此次洽谈。

当日下午,霍晓光副校长陪同客人参观我校实训场地和校园。随后,双方在行政中心1107会议室举行洽谈会,并介绍各自学校的概况。双方就合作办学的模式和专业对接等事项进行了广泛的讨论。随后,双方举行合作备忘录签署仪式,刘华强校长代表我校,Nuno Mangas 教授代表葡萄牙莱利亚理工学院签署合作备忘录。

据悉,葡萄牙莱利亚理工学院是中国教育部认可的葡萄牙公立理工学院(Polytechnic Institute of Leiria),简称IPL,成立于1980年,有多个校区,总部设在莱利亚区。该校是葡萄牙最优秀的理工大学之一。(审核:梁伟东)

图一:参观实训楼

图二:洽谈会现场