当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
刘华强校长应邀分享我校信息化建设经验

发布者:党政办  2016年12月29日 11:42  点击:[]

(网络与实训中心 报道)12月28日上午,我校刘华强校长应邀出席广东省第二届“互联网+”背景下的职业院校信息化建设交流研讨会,并分享我校信息化建设经验。

此次会议由广东省职业技术教育学会主办,广东省职教学会李小鲁会长、教育部职业院校信息化教学指导委员会魏民副主任、广东省教育技术中心唐连章主任、中山大学高等继续教育学院郭顺清院长、我校刘华强校长、霍晓光副校长等领导出席了会议,全省职业院校百余人到会,我校校长助理郭江平教授、网络与实训中心吉木斯、郭汉军、赵旭华、电子信息工程学院陈东群、教学科研处徐波等人参加了会议。

应主办方邀请,刘华强校长为会议作了“信息化助力学校跨越式发展”的主旨报告,刘校长从政校企资源整合、基础设施建设,应用系统利用,网络新媒体宣传等方面以生动翔实的案例详细介绍了我校信息化建设内容和运营经验,精彩的汇报获得了参会人员的热烈掌声。

此次会议旨在通过专家专题报告和优秀院校经验分享的方式汇集全省职业院校信息化建设精粹,为推动职业教育信息化建设提供信息交流平台。(审核:吉木斯)

图一:刘华强校长分享我校信息化建设经验

图二:会议现场

图三:与会领导与我校参会人员合影