当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
强化自身,服务全校——钟以俊书记到人文与社会管理学院调研

发布者:党政办  2016年12月27日 11:28  点击:[]

 (人文与社会管理学院 报道)12月23日下午,学校党委书记钟以俊同志到人文与社会管理学院调研,与院长、专业主任、老师们进行了深入交流,充分了解了学院的历史和现状,对人文学院的未来发展寄予了殷切期待。

 钟书记肯定了文秘专业、学前专业、社会工作专业及新媒体专业在人才培养模式上的探索和革新;详细询问了四个专业学生的就业形势、岗位、薪酬等情况;表扬了新媒体专业在学校内外宣传等方面所起到的显著作用;肯定了文秘专业和社工专业在全省大赛上的出色表现;对学前专业广阔的前景感到欣慰。

 钟书记指出人文学院不仅要强化内涵建设,打造自身品牌,对全校也要做出贡献,尤其是在提高学生人文素质素养方面,营造积极向上、爱岗敬业的文化氛围方面,要勇于担当。人文学院就学院办学思路和措施,教师教育教学特点,学生工作,实训室建设等向钟书记做了汇报。书记平易近人,亲切风趣,有问必答;老师们轻松自由、畅所欲言,倍受鼓舞。

 钟书记此次调研,对人文学院明确方向,振奋精神,凝聚力量具有重大作用。(审核:方晓枫)

图一:座谈会现场

图二:座谈会现场

上一条:爱岗敬业 青年楷模——《蓝天下的金孔雀》摄影作品巡展在我校举行
下一条:打造职教品牌 服务珠海发展——我校召开珠海市职教联合会暨办学理事会2016年年会

关闭