当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
打造职教品牌 服务珠海发展——我校召开珠海市职教联合会暨办学理事会2016年年会

发布者:党政办  2016年12月23日 17:03  点击:[]

 

12月22日上午,我校在行政中心三楼学术报告厅召开珠海市职教联合会暨办学理事会2016年年会。我市政府机关、职业院校、行业协会、企业共80家单位代表,我校校领导、中层正职、专业负责人及部分骨干教师约50人参加此次会议。会议由学校副校长刘向阳主持。

刘华强校长为职教联合会会议致辞。他指出,我校在“双三元”办学模式指导下,始终坚持服务珠海本地,学校办学水平和质量不断提高,为此,他对支持我校发展建设的职教联合会的企业、行业协会会员单位表示感谢。

随后,王宇东副校长作珠海市职教联合会2016年工作报告,他总结了职教联合会2016年的主要工作,并对下一阶段的工作进行部署;刘华强校长代表学校为协同创新中心15位新聘的行业专家颁发聘书;刘向阳副校长代表学校与相关企业签署校企合作协议书。

在办学理事会工作会议上,来自政府、行业、企业单位的代表们就学校发展建设等相关问题进行了讨论,代表们针对优质高职院校建设提出了诸多建设性意见。

各二级学院、专业组织召开教指委、专指委专门会议,与会代表们就学校课程建设、专业建设等相关问题进行了交流讨论。

在四个协同创新中心召开的工作会议上,与会代表围绕下一年度工作计划、学校创新创业等相关内容进行了交流和讨论。

 图一:刘华强校长致辞

图二:王宇东副校长作工作报告

图三:颁发聘书

图四:签约仪式

图五:会议现场

 

上一条:强化自身,服务全校——钟以俊书记到人文与社会管理学院调研
下一条:机电工程学院斩获全国技能大赛广东省选拔赛一等奖

关闭