当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
践行学校产教融合理念——我校学生社团参观魅族公司

发布者:党政办  2016年12月15日 11:03  点击:[]

(学生工作处 报道)为让学生感受企业文化,提前了解职场特征,激发学生创业热情,12月11日,学生工作处组织我校创新创业协会和职业发展协会共37名成员前往魅族公司参观学习。

参观人员得到魅族公司管理层的热情接待,在企业主管的带领下,同学们先后参观了魅族科技大厅、cs部和客服部,感受公司的工作环境、了解工作流程。参观期间,公司人员介绍了公司的发展历程、产品结构和校招职位,并就魅族企业文化与同学们进行交流。

本次组织学生到企业参观学习,是践行我校产教融合的理念的重要环节,能够让学生初步了解珠海企业及珠海产业,以便在今后的学习中明确目标,为将来的创业就业打下良好的基础。(审核:崔国汉)

图一:参观人员合影

图二:参观魅族产品