当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文
“女生之家”来啦!珠海市首家关爱女大学生服务平台投用

发布者:党委宣传部  2019年10月31日 09:24  点击:[]

10月31日,珠海市首家关爱女大学生服务平台——“女生之家”在珠海城市职业技术学院(简称“珠海城职院”)沁芳苑揭牌。

珠海市妇联主席玄阳,副主席刘建飞,珠海城职院党委书记钟以俊,副书记、校长刘华强,副书记、纪委书记赵永利共同为“女生之家”揭牌。

珠海城职院“女生之家”是珠海市妇联关心支持珠海城职院妇女工作的重点项目,具有开创性、可推广等社会价值特点,是探索“政府-高校-社会服务”新模式具体体现。

这一服务平台开展人文素养、女生教育及就业服务三大模块活动,结合女生服务热线和线上平台等“线上”服务,着力将学校“女生之家”打造成全市女大学生重要的精神文化活动阵地,爱生崇教载体。

珠海城职院相关负责人表示,今后,学校“女生之家”建设要紧紧围绕“立德树人”根本任务和“爱生崇教”办学理念,认真履行关心女生、关注女生、关爱女生、引导女生、帮扶女生职责,开展内容丰富、形式多样、喜闻乐见、有益身心健康的各类活动,教育引导女大学生发扬自尊、自信、自立、自强精神,培养新时代“四有”女青年,让在校女大学生们都能感受到“家”的温暖。

【记者】冉小平

【摄影】关铭荣

编辑 叶铮

报道链接:

https://static.nfapp.southcn.com/content/201910/31/c2761050.html?colID=null&appversion=6000&firstColID=5212&from=groupmessage&date=MTFjY2RlYTgtNTE3MC00N2MyLTkzN2UtNzU3NzExM2JjZTgx&layer=3&share_token=



上一条:珠海市首家“关爱女大学生服务平台”在珠海城职院成立
下一条:珠海城市职业技术学院开免费共享厨房,预约爆满

关闭