当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文
《珠海特区报》:珠海城市职业技术学院学习市委《决定》精神 写好高质量发展的奋进之笔

发布者:党政办  2018年05月08日 09:16  点击:[]

连日来,珠海城市职业技术学院分别举行党委中心组学习扩大会议和全体教职工大会,传达学习《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》(以下简称《决定》)精神。会议提出,珠海城职院将对标国内一流高职院校,努力写好学院高质量发展的奋进之笔。

会议要求,全体领导干部要从我做起,高标准、严要求贯彻落实市委决定,真抓实干、敢于担当,为全院教职员工作出表率,推动学院的“二次创业”工作;精准对接珠海产业,精准培养技能人才,精准建设教师队伍,精准开展国际合作;努力实现学院发展的四个“融合”:加快推进与粤港澳大湾区建设相融合,进一步加深与珠海经济社会发展相融合,切实加强思想政治建设工作与专业建设相融合,促进师生深度融合。

会议提出,要对标国内一流高职院校,找准差距,明确目标,在创新强校工程的基础上,迅速启动创建国内优质高职院校行动,努力写好学院高质量发展的奋进之笔。

据悉,学院还将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻《决定》相结合,制订贯彻落实方案,以猛药去疴、自我革命的勇气和决心,对标国内一流高职院校,办好人民满意的高职教育。

报道链接:http://zhuhaidaily.hizh.cn/html/2018-05/03/content_4_7.htm

上一条:《南方日报》:校园“自强励志之星”:精神上他从来都是强者
下一条:《珠海特区报》:团市委以“青年之声”平台团结凝聚青年 5个单位获评先进单位

关闭