《羊城晚报》:珠三角200余家企业 赴珠海城职招贤纳士-珠海城市职业技术学院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文
《羊城晚报》:珠三角200余家企业 赴珠海城职招贤纳士

发布者:党政办  2017年11月24日 10:00  点击:[]

11月22日,珠海市人力资源和社会保障局携珠海城市职业技术学院联合举办2018届毕业生校园招聘会。据悉,此次校园招聘会共吸引来自珠三角近200余家企业到场选聘人才,为2000余名毕业生提供了近千个工作岗位,涵盖了各个专业门类,参会岗位侧重模具、数控等工科类行业。

据了解,为方便毕业生到场求职,现场设置了政策咨询点,为用人单位和学生提供咨询服务。此次招聘会更注重专业的对口度,侧重理工科类岗位,这也是该校进一步贯彻落实十九大“以稳定就业为抓手,推动实现更高质量就业”的具体方式。

招聘会期间,该校举办了重点就业合作单位答谢会,对近年来吸纳毕业生的用人单位大户及重点就业合作单位进行表彰。据悉,该校以答谢会为契机,不断调整校企合作方式,深化校企深度融合力度,破解就业难和招工难并存结构性矛盾。

报道链接:http://ep.ycwb.com/epaper/ywdf/html/2017-11/23/content_209282.htm


上一条:《金湾区新闻中心》:珠海城职院举办招聘会 珠三角200余家企业赴会招贤纳士
下一条:《珠江晚报》薪资略有上浮 工科需求量大

关闭