当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文
《珠江晚报》薪资略有上浮 工科需求量大

发布者:党政办  2017年11月24日 09:36  点击:[]

本报讯(记者 赵岩)22日,珠海市人力资源和社会保障局携珠海城市职业技术学院联合举办城职院2018届毕业生校园招聘会。记者从会上了解到,企业给出的薪资也略有上浮,平均月薪达到4000元以上,其中模具数控、自动化等工科专业人才需求量较大、薪资也高。

珠海城职院相关人士介绍,与往届相比,今年该学院举办招聘会之初,就迎来500余家企业报名。与之相对比,往年这项数字仅为200余家。招聘会前,该学院从报名企业中,选择出220家来自珠三角的企业,并提供近千个工作岗位。

22日当天,珠海高校约2000名毕业生前来参加招聘会。记者注意到,格力电器的招聘摊位前最为火爆,该公司招聘模具技工和实验员等岗位。无独有偶,当天的招聘会上,模具、数控、电器自动化等工科类需求量大,薪资大体处于月薪4000—6000元之间,而文科类专业则普遍月薪在3000—4000元之间。但学前教育等专业也同样紧俏,十余家托幼机构招人,薪资普遍在4000元左右。

报道链接:http://zjwb.hizh.cn/html/2017-11/24/content_1_2.htm



上一条:《羊城晚报》:珠三角200余家企业 赴珠海城职招贤纳士
下一条:《珠海特区报》珠海城职院掀起学习党的十九大精神热潮 确保党的十九大精神融入理论课教学体系

关闭