当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
6·30”扶贫济困爱心捐款倡议书

发布者:dzbgs  2020年06月18日 16:18  点击:[]

全体师生:

   2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,2020年6月30日是“广东扶贫济困日”活动10周年。为响应省委、省政府和市委、市政府的号召,进一步调动全校师生的力量参与到扶贫济困中来,帮助我校对口帮扶响水村贫困户尽快脱贫致富,实现2020年全面建成小康社会的宏伟目标。我们向全校师生发出倡议:

让我们行动起来,奉献自己的爱心,人人参与,全面展示城职人乐善好施、热心慈善、慷慨捐赠、鼎力支持扶贫济困的良好形象,帮助响水村贫困户尽快脱贫致富,生活得到根本改善,为响水村打赢新时期精准扶贫精准脱贫攻坚战汇聚强大力量。

募捐时间:2020年6月18日-6月24日。各单位自行组织募捐,将捐款装入统一发放的信封密封(信封到行政中心906领取),信封封面请填写捐款金额并附捐款明细。学生募捐活动由校团委统一组织。

学校于6月24日召开全校教职工大会并举行捐款仪式。各单位负责人代表本单位进行捐款,捐款名单及数额进行公示后上缴市慈善总会。

 

学校郑重承诺,本次活动筹集的捐款将全部用于对口帮扶村响水村的相关慈善项目。  

 

 

                                          学校扶贫工作领导小组办公室

                                                2020年6月16日

 

上一条:珠海城市职业技术学院2020-2021学年校历
下一条:“学子献爱心”扶贫济困活动倡议书

关闭