当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于广东省劳动模范(先进工作者)推荐人选的公示

发布者:zzrsc  2020年02月05日 20:14  点击:[]

 

 

根据珠海市教育工会《转发关于做好2020年全国劳动模范、先进工作者和广东省劳动模范、先进工作者、先进集体推荐评选工作的通知》要求,经研究,拟推荐机电工程学院李军利教授、人工智能学院高健教授申报广东省劳动模范(先进工作者)。现予公示。

李军利,男,汉族,1970年1月出生,中共党员,博士研究生,教授,南粤优秀教师,广东省专业领军人才,广东省“双师型”名教师工作室主持人,广东省级协同创新中心主持人。李军利同志扎根高等教育和职业教育一线岗位25年,勇挑重担,治学严谨,因材施教,创新发展,带领团队创建机电工程学院,培育智能制造专业群,服务地方经济取得突出成绩;指导学生参加职业技能大赛国赛、省赛取得优异成绩,发表论文、主编教材、申请专利成果丰富。李军利同志长期担任一线教学与管理工作,热爱教育,以自身的人格力量和教学风格,不断探索教育教学改革,因材施教,为职业教育专业建设、教育教学管理、教学质量提高做出了突出贡献。

高健,男,汉族,1962年6月生,中共党员,本科学历,教授,南粤优秀教师,珠海市先进教师。从事职业教育工作35年,坚决践行“四有好老师”“四个引路人”和“四个相统一”要求,教学能力强,刻苦钻研专业技术,并且具有创新精神,曾获珠海市科技进步二等奖。高健同志以教书育人为己任,真诚待人,呵护学生,注重师生间的交流,成为学生的良师益友,为学校的教学管理、专业建设、教育质量提高做出了突出贡献。

公示时间5个工作日。公示期间,如对申报人员的申报资格有异议,可以通过来信、来电、来访等形式向人事处反映,并签署本人姓名,写明本人通讯地址和电话,以便核实了解有关情况。

联 系 人:李老师

联系电话:7253010、2160121

通讯地址:珠海市人民东路123号开放大学行政楼304室

                                

 

人事处

2020年2月5日

上一条:关于公布2019年度校级教研教改项目和精品在线开放课程立项名单的通知
下一条:致全校同学和家长的一封信

关闭