当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于2019级学生体育课选课的通知

发布者:wd  2019年09月27日 11:50  点击:[]

关于2019级学生体育课选课通知

 

全体2019学生

本学期一年级体育课共开设11个项目,分别为篮球、足球、羽毛球、乒乓球、柔力球、八段锦(健身气功)、瑜伽(自备瑜伽垫)、体育舞蹈、排舞、健美操、健身操,实行网上选课,请全体2019级学生登录教务学工管理系统选课,具体操作见选课指南(附件1)。

一、选课时间

选课开放时间为:9月2714:00--9月28日17:30

二、选课要求

(一)新生选课:每人所选开课时间必须是班级课表上体育课时间段,且仅选1个体育课项目。

(二)退伍入学学生选课:往年保留入学资格且在本年度退伍入学到2019级的学生,不需要选课和上课,须本人在第六周携带退伍证,到体育部办公室(体育馆103)找何老师办理免修手续。

(三)留级学生选课:留级的学生如体育课已通过(以教务系统中查看个人成绩单为准),本学年可不需选课和上课。体育课未通过者,待学校完成“留级、退学”学籍处理以后,由学生本人在第六周到体育部办公室(体育馆103)选课,具体安排详见后续通知。

附件:1.体育课选课操作指南

     教务处 公共体育部

                                                    20199月27

上一条:第一届“Talk Show杯”英语朗读大赛的辅导与比赛通知
下一条:关于组织开展2019级新生“校长第一课”活动的通知

关闭