当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于我校2019年中秋节、国庆节放假安排的通知

发布者:dzbgs  2019年09月09日 15:18  点击:[]

 

 

全校师生员工:

 

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201815号)精神和我校校历安排,现将我校2019年中秋节、国庆节放假安排有关事项通知如下:

一、中秋节913日(周五)放假,与周末连休。913-915日休息,共3天。

二、国庆节: 101日至7日放假调休,共7天。929日(周日)、1012日(周六)上课、上班。929日(周日)补上104日(周五)的课;1012日(周六)补上107日(周一)的课。

节假日期间,请各单位根据实际情况妥善安排好有关值班和安全保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保校园安全稳定。预祝各位师生员工假期平安快乐!

特此通知。

                      党政办公室

                      201999

 

上一条:2019年下半年大学英语四级考试预考报名通知
下一条:珠海城市职业技术学院2019年合同聘用制教职工拟录用人员名单公示

关闭