当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
珠海城市职业技术学院2018年公开招聘教职工考试通知(岗位A01-A02)

发布者:rsc  2019年01月10日 16:31  点击:[]

根据《珠海城市职业技术学院2018年公开招聘教职工公告》(以下简称《公告》)要求,现将2018年教职工招聘考试的相关事项安排通知如下:

一、资格初审依据

资格初审工作严格按照《公告》规定的招聘条件要求进行审核。

(一)专业资格审查:报考人员专业类别参照《广东省考试录用公务员专业目录(2018年版)》予以确认。所学专业未列入专业目录(没有专业代码)的,需提交所学专业课程成绩单(须教务处盖章)及其他需要提供的佐证材料,所学专业必修课程须与报考岗位要求专业的主要课程基本一致。

(二)年龄及资历审查:各岗位要求年龄50周岁及以下(196811日及以后出生);工作经历年限计算截止到20181231日。

(三)证明材料审核:各岗位要求的证明材料包括身份证、学历学位证书(2019年应届毕业生提供已盖公章的《毕业生就业推荐表》及成绩单)、专业技术资格证书、职业资格证书、工作经历证明、政治面貌证明,国(境)外留学人员的国(境)外学历学位证书、教育部中国留学服务中心境外学历学位认证函、毕业院校或教育机构提供的全脱产学习证明、珠海市事业单位公开招聘材料缺失诚信报考承诺书等。

(四)《公告》规定的其它条件要求。

二、现场资格审查及领取准考证

1.时间:124日(周四)14:0015:00

2.地点:珠海开放大学B102会议室(地址:珠海市香洲区人民东路123号)。

3.考生须提供以下材料原件供现场验证:

1)身份证、学历学位证书(2019年应届毕业生提供已盖公章的《毕业生就业推荐表》及成绩单);国(境)外留学人员的国(境)外学历学位证书、教育部中国留学服务中心境外学历学位认证函;

2)相关工作经历证明(如工作单位开具的工作经历及任职职务证明等,相关证明需加盖单位相关部门公章或者人事部门章方为有效。无要求的岗位无须提供);

3)政治面貌证明材料(所在党组织开具的政治面貌证明,相关证明需加盖单位党组织公章或者组织部门公章方为有效。无要求的岗位无须提供);

4)专业技术资格证书、职业资格证书等其他需要提供的材料;

5)逾期不参加现场资格审查的,视为自动放弃考试。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格;已经录用的,取消其录用资格。

三、考试安排

1.A01-A02岗位采取面试方式进行。

时间:125日(周五)上午8:3012:30

地点见准考证。

2.面试成绩和各岗位体检及考察人选于130日前在学院网站公布。

四、体检人选确定

(一)体检人选:根据总成绩从高分到低分确定与岗位数等额的体检人选进行体检。体检不合格的将依据需要确定是否递补,递补规则见《公告》。

(二)体检时间:拟定2019131日(具体要求另行通知)。

五、其他事项

(一)招聘考试的相关信息请关注我院网站(网址:http://www.zhcpt.edu.cn/ )。

(二)考试期间考生的住宿费、交通费及体检费用自理。

(三)如对本次招聘资格审查初审结果有异议,可于115日前向学院反映,联系人:白老师,0756-7253030

 

附件:珠海城市职业技术学院2018年教职工招聘资格审查初审通过人员名单(A01-A02

 

珠海城市职业技术学院

2019110

 

上一条:关于开展2019年校级质量工程项目申报工作的通知
下一条:珠海城市职业技术学院2018年公开招聘教职工考试通知(B01、B03-B12岗位)

关闭