当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于组织申报2018年省高职教育质量工程教师类项目的通知

发布者:zzrsc  2018年12月05日 11:42  点击:[]


各二级学院:

根据省教育厅《关于做好2018年省高等职业教育教学质量与教学改革工程项目申报和认定工作的通知》(粤教职函〔2018〕194 号)要求,为加强教师队伍建设、提高人才培养质量,现组织开展2018年省高等职业教育教学质量与教学改革工程项目(以下简称省质量工程)之教师类项目的申报和认定工作。现将有关事宜通知如下:

一、项目类别和推荐限额

我校2018年省质量工程教师类项目申报推荐限额为:教学团队3个、专业领军人才以及高层次技能型兼职教师各3位。

、申报要求

(一)参加申报项目要求具有校级立项建设基础(即学校已正式发文立项建设的项目),并且取得一定阶段性成果。

(二)参加申报项目应对照认定指南和审核要点的要求,符合条件的则填写申报材料并准备相关佐证。

三、申报材料和时间安排

请各二级学院组织本单位符合条件项目负责人按照各项目认定指南要求认真填写相关申报材料和准备相关佐证,于12月14日下午15:00前申报请二级学院将纸质版材料一式一份交至人事处,电子版材料发送至邮箱:zhcptszk1@163.com。

四、其他事宜

项目申报时间紧任务重,请各二级学院高度重视,严格按照时间节点要求认真落实。

联系人:王林 7253130


附件:

1.《关于做好2018年省高等职业教育教学质量与教学改革工程项目申报和认定工作的通知》

2. 相关申报材料

2-1.推荐限额表

2-2.推荐汇总表

2-8.教学团队认定指南

2-9.专业领军人才认定指南

2-10.高层次技能型兼职教师认定指南


人事处   

2018年12月3日


上一条:关于2018年省高职教育质量工程校内实践教学基地、应用技术协同创新中心和 精品在线开放课程认定推荐情况的公示
下一条:关于田径运动会期间学生停课的通知

关闭